عالم فالكون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عالم فالكون

    سلطة البطاطا المشوية على الطريقة اليونانية

    FaLCoN
    FaLCoN
    المدير العام
    المدير العام


    بيانات العضو
    ذكر
    سلطة البطاطا المشوية على الطريقة اليونانية Egypt110
    عدد المساهمات238 نقاط التميز6089
    تاريخ التسجيل : 26/12/2009
    العمر : 37
    الموقع : عالم فالكون

    سلطة البطاطا المشوية على الطريقة اليونانية Empty سلطة البطاطا المشوية على الطريقة اليونانية

    مُساهمة من طرف FaLCoN الخميس ديسمبر 31, 2009 4:41 pm

    سلطة البطاطا المشوية على الطريقة اليونانية 1314132760495194113

    سلطة البطاطا المشوية على الطريقة اليونانية 110152009090324

    المقادير

    1 كغم ونصف من البطاطا الصغيرة مقطعة إلى انصاف

    2 ملاعق كبيرة من زيت الزتون

    نصف ملعقة صغيرة ملح

    ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

    1 حبة فلفل كبيرة مقطعة من الفلفل الحلو ذو اللون الأصفر

    1 حبة فلفل كبيرة مقطعة من الفلفل الحلو ذو اللون الأحمر

    1 حبة بصل احمر متوسطة مقطعة إلى شرائح رباعية

    1-2 خيار مقطع

    1 وربع كوب من البندورة الصغيرة المقطعة الى نصفين

    250 غرام من الموتزاريلا المقطعة إلى مكعبات صغيرة

    ¾ كيلو من صلصة السلطة

    نصف كيلو من الزيتون الأسود المقطع الى انصاف

    70 غرام من شرائح الزيتون

    2 ملاعق كبيرة من المردقوش

    1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف

    طريقة التحضير

    ضع الزيت والفلفل الأسود والملح على البطاطا وقم بخلطها.

    قم بشيها في إناء مغلق او بلفها في ورق الألومينيوم على نار هادئة لمدة تتجاوز النصف الساعة إلى ان تطهى. ضع كل المكونات وقم بخلطها مع بعضها البعض.

    هذه السلطة تقدم ساخنة او باردة. - مطبخ فراتين

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 5:19 pm