* المقادير:
كوبان من الدقيق الأبيض كوبا سكر ملعقة بيكنغ باودر + ملعقة فانيليا كوب زيت ذرة ثلث كوب كاكاو خام كوب لبن زبادي 3 بيضات كوب ماء لتزيين صلصة الشوكولاته:
5 ملاعق من الزبد 6 ملاعق سكر 4 ملاعق كاكاو علبة قشطة فستق مبشور طريقة التحضير:
ضعي المقادير الجافة مع بعضها واخلطيها حتى تتجانس، ثم تضاف لها المقادير السائلة ويتم ضربها بمضرب كهربائي لمدة 30 دقيقة متواصلة حتى لا يدخل الخليط أي هواء، ثم توضع في الصينية وتدخل في فرن درجة حرارته 350. بعد إخراجها من الفرن توضع في الفريزر إلى أن تبرد، ثم تخرج وتقلب وتغطى بصلصة الشوكولاته طريقة إعداد صلصة الشوكولاته:
يتم تذويب الزبد، ثم توضع عليه بودرة الكاكاو وتخلط جيدا، ثم تضاف عليها القشطة، وتقلب جيدا وترفع من على النار، وينتظر حتى تبرد وتفرد بسكين على سطح الكعكة، ويراعى تغطية الجوانب جيدا ثم يرش الفستق على الأطراف وتوضع في الثلاجة لوقت التقديم.
كوبان من الدقيق الأبيض كوبا سكر ملعقة بيكنغ باودر + ملعقة فانيليا كوب زيت ذرة ثلث كوب كاكاو خام كوب لبن زبادي 3 بيضات كوب ماء لتزيين صلصة الشوكولاته:
5 ملاعق من الزبد 6 ملاعق سكر 4 ملاعق كاكاو علبة قشطة فستق مبشور طريقة التحضير:
ضعي المقادير الجافة مع بعضها واخلطيها حتى تتجانس، ثم تضاف لها المقادير السائلة ويتم ضربها بمضرب كهربائي لمدة 30 دقيقة متواصلة حتى لا يدخل الخليط أي هواء، ثم توضع في الصينية وتدخل في فرن درجة حرارته 350. بعد إخراجها من الفرن توضع في الفريزر إلى أن تبرد، ثم تخرج وتقلب وتغطى بصلصة الشوكولاته طريقة إعداد صلصة الشوكولاته:
يتم تذويب الزبد، ثم توضع عليه بودرة الكاكاو وتخلط جيدا، ثم تضاف عليها القشطة، وتقلب جيدا وترفع من على النار، وينتظر حتى تبرد وتفرد بسكين على سطح الكعكة، ويراعى تغطية الجوانب جيدا ثم يرش الفستق على الأطراف وتوضع في الثلاجة لوقت التقديم.