عالم فالكون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عالم فالكون

    تارت الفراولة

    FaLCoN
    FaLCoN
    المدير العام
    المدير العام


    بيانات العضو
    ذكر
    تارت الفراولة Egypt110
    عدد المساهمات238 نقاط التميز5891
    تاريخ التسجيل : 26/12/2009
    العمر : 36
    الموقع : عالم فالكون

    تارت الفراولة Empty تارت الفراولة

    مُساهمة من طرف FaLCoN الأحد مارس 07, 2010 10:28 am

    تارت الفراولة 0_0110

    المقادير:


    كلغ فراولة
    للعجينة الرملية pate sablee
    250 طحين (فرينة)
    125 غ زبدة او مرغرين
    ملعقة سكر
    بيضتان
    الكريم باتيسيير creme patissiere
    نصف لتر حليب
    كأس سكر
    بيضتان
    ثلاث ملاعق كبيرة مايزينة
    فانيلية او عطر الفراولة
    القطر أو الشاربات
    ملعقتان سكر
    قليل من الماء
    التحضير والإعداد:
    العجينة
    اخلطي مكونات العجينة بسرعة ودون ان تعجنيها كثيرا حتى تبقى هشة ودعيها ترتاح

    تارت الفراولة 0_00110

    الكريمة
    في إناء يوضع على الناراخلطي البيض مع السكر وأضيفي المايزينة واخلطي ثم اضيفي قليلا من الحليب واستمري في الخلط حتى تمتزج المكونات
    أضيفي باقي الحليب وضعيى الإناء على النار واستمري في التحريك بملعقة من الحطب حتى يبدا الخليط في التثاقل
    ابعدي الإناء عن النار واضيفي العطر او الفانيلية استمري في الخلط مدة دقيقتين أو ثلاث



    الفراولة
    اغسلي الفراولة وانزعي الجزء الأخضر
    يمكن ان تقطعيها إلى أنصاف او إلى اجزاء ويمكن تركها حبات

    تارت الفراولة 0_0210

    الإعداد:
    افردي العجينة وضعيها في قالب التارت المدهون واحدثي فيها ثقوبا بالفرشاة
    غطي السطح باللوبيا اليابسة وادخلي القالب الفرن مدة 15 دقيقة



    اخرجي القالب وانزعي اللوبيا واعيدي القالب لإلى الفرن مدة 10 دقائق اخرى وتحمر قليلا

    تارت الفراولة 0_410

    بعد ان تبرد انزعي العجينة من القالب
    صبي فوق العجينة الكريمة
    زيني بحبات الفراولة

    تارت الفراولة 0_311

    القطر او الشاربات
    اخلطي ملعقتان سكر مع قليل من الماء ودعيهما على النار لدقائق ثم بالفرشاة اطلي سطح التارت حتى تصبح لامعة

    تارت الفراولة 910

    بالصحة والهناء

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 2:07 am