عالم فالكون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عالم فالكون

    الخبز الإيطالي المحشي بالزيتون

    FaLCoN
    FaLCoN
    المدير العام
    المدير العام


    بيانات العضو
    ذكر
    الخبز الإيطالي المحشي بالزيتون Egypt110
    عدد المساهمات238 نقاط التميز6086
    تاريخ التسجيل : 26/12/2009
    العمر : 37
    الموقع : عالم فالكون

    الخبز الإيطالي المحشي بالزيتون Empty الخبز الإيطالي المحشي بالزيتون

    مُساهمة من طرف FaLCoN الأحد مارس 07, 2010 10:11 am

    الخبز الإيطالي المحشي بالزيتون

    المقادير:

    - 2 ملعقة شاي خميرة
    - 1 ملعقة شاي سكر الكاسترد(caster sugar) إذا لم يتوفر سكر عادي
    - كوب وربع الكوب

    حليب دافئ
    - 3 أكواب وثلث الكوب دقيق لجميع الاستعمالات
    - ملعقة شاي ملح
    - ربع كوب زيت زيتون
    - كوب زيتون من غير نوى مفرومة




    طريقة التحضير:

    اخلطي الخميرة والسكر والحليب في ابريق وغطيه ثم احفظيه في مكان دافئ لمدة 15 دقيقة أو حتى ترتفع الخميرة.
    ضعي الدقيق مع الملح في سلطانية ثم أضيفي إليه الخميرة واعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة. انقلي العجينة إلى سطح مرشوش بالدقيق واعجني حتى تحصلي على عجينة مطاطة وغير ملتصقة. ضعي العجينة في سلطانية مدهونة وغطيها ثم اتركيها في مكان دافئ لمدة ساعة ونصف أو حتى ترتفع العجينة.
    اعجني العجينة وافرديها على شكل مستطيل وانثري عليها الزيتون واتركي 2سم من كل طرف. لفي العجينة على شكل اسطوانة وضعيها في صينية فرن مدهونة.
    رشي القليل من الدقيق على عجينة الخبز. استخدمي المقص في عمل 7 فتحات على طول العجينة. اتركي العجينة في مكان دافئ من غير أن تغطيه لمدة ساعة حتى ترتفع العجينة. اخبزي العجينة لمدة ساعة أو حتى يتحمر سطحها.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 9:01 am