عالم فالكون

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عالم فالكون

    بيتزا باللحم الحار

    FaLCoN
    FaLCoN
    المدير العام
    المدير العام


    بيانات العضو
    ذكر
    بيتزا باللحم الحار Egypt110
    عدد المساهمات238 نقاط التميز5891
    تاريخ التسجيل : 26/12/2009
    العمر : 36
    الموقع : عالم فالكون

    بيتزا باللحم الحار Empty بيتزا باللحم الحار

    مُساهمة من طرف FaLCoN الأحد مارس 07, 2010 9:53 am

    بيتزا باللحم الحار

    بيتزا باللحم الحار Y66

    المقادير :

    - 2 ملعقة شاي زيت زيتون .
    - 250 جرام لحم مفروم .
    - بصلة مقطعة شرائح رفيعة .
    - فص ثوم مهروس .
    - 1 ملعقة شاي كمون .
    - 1/2 ملعقة شاي بابريكا .
    - 1/2 ملعقة شاي فلفل أحمر بودرة .
    - جزرة صغيرة مبشورة .
    - كوسى صغيرة مبشورة .
    - نصف كوب طماطم مقطع مكعبات صغيرة .
    - 2 ملعقة طعام معجون طماطم .
    - 1 ملعقة طعام أوراق كزبرة مفرومة .
    - عجينة بيتزا .
    مقادير صلصة الزبادي :
    - 1/2 كوب زبادي .
    - 1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة .
    - 1/2 ملعقة شاي كمون ناعم .
    - ملعقة شاي عصير ليمون .


    طريقة التحضير :

    1- سخني الزيت في مقلاة متوسطة ، أضيفي اللحم وقلبيه حتى يصبح بنيا ، أخلطي البصل والثوم والتوابل وقلبيه حتى يذبل البصل .

    2- أضيفي الجزر والكوسى والطماطم ومعجون الطماطم والكزبرة ، وقلبي الخليط ثم غطي المقلاة واتركيها على النار حتى يتكثف الخليط ، ثم اتركيه ليبرد .

    3- ضعي العجينة في قالب البيتزا وضعي عليه خليط اللحم ، ثم ادخليه الفرن لمدة 15 دقيقة .
    4- أخرجي البيتزا من الفرن واسكبي عليها صلصة الزبادي .
    5- لعمل صلصة الزبادي اخلطي جميع المكونات معا جيدا .

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 09, 2024 7:20 pm