المقادير :
كيس فراولة مثلجة – كيس منجا مثلجة – كيس جوافة مثلجة – 4حبات كيوي – سكر حسب الرغبة وماء وثلج
الطريقة :نضع نص كمية المنجا في الخلاط ويضاف لها سكر وقليل من الماء لانه يجب ان يكون العصير ثقيل ويخلط جيدا
ثم يصب في الاكواب لانه اثقل شيء
ثم نبدا بالجوافة وتخلط في الخلاط بعد اضافة الماء والسكر ويراعى ان يكون ثقيل هو ايضاص ثم يصب بعد ذلك الفرولة وبنفس الطريقة آخر شيء الكيوي لانه خفيف يخلط بإضافة السكر والثلج وقليل من الماء ثم يصب
اقتراح للتقديم: نضع في صحن قليل من العسل وصحن آخر فيه جلي ملون ثلاث الوان احمر واخضر واصفر
تغطس فوهة الكأس من اعلى في العسل ثم في الجلي الملون ثم يبدأ صب العصير طبقات
وصحتين وهنا
كيس فراولة مثلجة – كيس منجا مثلجة – كيس جوافة مثلجة – 4حبات كيوي – سكر حسب الرغبة وماء وثلج
الطريقة :نضع نص كمية المنجا في الخلاط ويضاف لها سكر وقليل من الماء لانه يجب ان يكون العصير ثقيل ويخلط جيدا
ثم يصب في الاكواب لانه اثقل شيء
ثم نبدا بالجوافة وتخلط في الخلاط بعد اضافة الماء والسكر ويراعى ان يكون ثقيل هو ايضاص ثم يصب بعد ذلك الفرولة وبنفس الطريقة آخر شيء الكيوي لانه خفيف يخلط بإضافة السكر والثلج وقليل من الماء ثم يصب
اقتراح للتقديم: نضع في صحن قليل من العسل وصحن آخر فيه جلي ملون ثلاث الوان احمر واخضر واصفر
تغطس فوهة الكأس من اعلى في العسل ثم في الجلي الملون ثم يبدأ صب العصير طبقات
وصحتين وهنا